Mittagsmenü 06.07. - 10.07.   Mittagsmenü 29.06. - 03.07.    
 
MITTAGSMENÜ
06.07. - 10.07. 2020
Drucken    
   
Menü 1: € 9,5
Menü 2: € 8,6
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 8,3
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7,4
 
Menü 2 immer rein vegetarisch
Menü wahlweise mit Suppe oder Nachspeise
€ 2,60 Aufpreis für den 3. Gang
 
   
Montag:  
Romanesco Cremesuppe  
Menü 1: Gebratene Hühnerkeule mit Reis und Blattsalat
Menü 2: Hirse-Broccoli Laibchen auf Pastinakenpüree
 
Schokotörtchen  
   
Dienstag:  
Rindsuppe mit Fleischstrudel  
Menü 1: Schweinslungenbratenspiess auf Pfefferkörnersauce mit Kartoffelkroketten
Menü 2: Steinpilznudeln kärntner Art mit brauner Butter und Blattsalat
 
Marillen-Streuselkuchen  
   
Mittwoch:  
Tomaten Cremesuppe  
Menü 1: Spanferkelrollbraten mit gebratener Polenta und Paprikagemüse
Menü 2: Spinatstrudel auf Schafkäsemelange und grünen Salat
 
Bienenstich  
   
Donnerstag:  
Rindsuppe mit Frittaten  
Menü 1: Bauern-Selchfleischknödel auf Gabelkraut
Menü 2: Spinatnockerln mit Mozarella-Mascarponesauce
 
Weißes Kaffeemousse mit Mokkacreme  
   
Freitag:  
Knoblauch Cremesuppe  
Menü 1: Scholle gebacken mit Erdäpfel-Majonaisesalat
Menü 2: Penne mit Meeresfrüchten mit Rucola und Parmesan
 
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce  
   
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle Saisonkarte !